SERIE A1. Monza, Saugella chiamata salvezza nel derby lombardo contro l'Uyba

Dall’Igna e compagne cercano punti contro Busto Arsizio per tenere viva la corsa salvezza. Domani, domenica 19 marzo, alle ore 17, Monza scende in campo davanti al pubblico amico del palazzetto dello sport contro l’Unet Yamamay in cerca di punti preziosi per la salvezza

Di Redazione | Venerdì, 17 Marzo 2017 21:06

Coach Davide Delmati

 

 

Si gioca la decima e penultima giornata di ritorno della Samsung Gear Volley Cup Serie A1 Femminile 2016/2017: le brianzole devono fare un punto in più di Montichiari, impegnata a Firenze e nell’ultima giornata ospita Casalmaggiore, mentre la formazione di Delmati va a far visita al fanalino di coda Club Italia. Forti della buona prestazione del primo set contro Bolzano e del grande entusiasmo mostrato in questa settimana di allenamenti, Dall’Igna e compagne cercheranno di quindi di portare a casa la vittoria numero sei della stagione, la terza davanti al pubblico amico per provare poi, nell’ultima giornata, a giocarsi tutto con il Club Italia.

 

Numeri
Dal punto di vista delle statistiche le brianzole hanno perso qualche posizione dopo la sconfitta contro Bolzano: 1238 punti (dall’ottavo al nono posto in classifica, comanda Novara con 1409), 73 ace (ottavo posto, prima Casalmaggiore con 118), 689 ricezioni perfette (dal secondo al terzo posto, prima Firenze con 716) e 168 muri (ottavo posto, comanda Scandicci con 231). Nei numeri individuali Eckerman continua ad essere la bomber (249 punti, prima Egonu con 500), Segura la migliore al servizio (22, quinto posto, in vetta Barun-Susnjar di Novara con 42 ace) e Aelbrecht a muro (59, prima Adenizia di Scandicci 93).

 

Classifica
Imoco Volley Conegliano 51, Pomì Casalmaggiore 43, Igor Gorgonzola Novara 41, Foppapedretti Bergamo 37, Savino Del Bene Scandicci 32, Liu Jo Nordmeccanica Modena 30, Unet Yamamay Busto Arsizio 29, Sudtirol Bolzano 28, Il Bisonte Firenze 25, Metalleghe Montichiari 17, Saugella Team Monza 17, Club Italia Crai 10.

 

Servizio a cura di Pierluigi Rudiani

 

 

RIPRODUZIONE RISERVATA di testi e foto

Tiramisù