EVENTI. LVST, la seconda Supercoppa della Vbc. Albo d'oro

CASALMAGGIORE (CR). E' andata in archivio la prima tappa, disputata a Lignano Sabbiadoro, del Sand Volley 4x4 2022 con il successo della Stabili Impresa di Costruzioni

Di Redazione | Martedì, 12 Luglio 2022 07:04

Valentina Zago e Mila Montani (foto © Bongiovanni)


Per la società di via Baslenga è il secondo successo, dopo quello del 2018. Un risultato di prestigio che impreziosisce la già ricca bacheca nel sand volley. Con questo successo la Vbc Casalmaggiore, targata Stabili Impresa di Costruzioni, raggiunge Scandicci, Urbino e Pesaro come squadra con più vittorie.

 

Supercoppa italiana, albo d'oro

2004: Fiap Modena

2005: Ecotech Forlì

2006: Megius Padova

2007: Blue Ecocapitanata Altamura

2008: non disputata

2009: Sorbini Scavolini Pesaro

2010: Sicilconad Rio Bum Bum Aragona

2011: Scavolini Pesaro

2012: Tra.De.Co. Ecolav Urbino

2013: Sicilconad Rio Bum Bum Soverato

2014: Tra.De.Co. Ecolav Urbino

2015: VolAlto Caserta

2016: Savino Del Bene Scandicci

2017: Savino Del Bene Scandicci

2018: VBC Apis Casalmaggiore

2019: Saugella Team Monza

2020-2021: non disputata

2022: Stabili Impresa di Costruzioni Casalmaggiore

 

RIPRODUZIONE RISERVATA di testi e foto

Tiramisù