SERIE B1. Coppa Italia, l’Albo d’oro delle ultime undici edizioni

ROMANENGO (CR). Lecco, Offanengo, Roma ed Aragona sono le quattro partecipanti alla Coppa Italia di serie B1. Due lombarde, la formazione della Capitale ed una dal profondo Sud si sfideranno per essere la Regina d'Italia

Di Redazione | Martedì, 28 Gennaio 2020 07:37

In copertina le quattro formazioni finaliste


In attesa che la Federvolley decida quale sarà la sede delle finali, riportiamo l’Albo d’oro della manifestazione.

 

Albo d’oro dal 2009

2019. A Vicenza: Futura Volley Giovani Busto Arsizio-Anthea Vicenza 3-1.

2018. A Cutrofiano (Lecce): Itas Città Fiera-Martignacco-Coveme Vip San Lazzaro 3-1.

2017. A Montecchio Maggiore (Vicenza): Properzi Lodi-Santa Teresa in Riva 3-0.

2016. A San Giovanni in Marignano (Rimini): Millenium Brescia-Properzi Volley Lodi 3-2.

2015. A Orvieto (Terni): Zambelli Orvieto-Ata Trento 3-1.

2014. A Padova: Trentino Rosa-Fenera Chieri 3-2.

2013. A Rovigo: Saugella Monza-Beng Rovigo 3-1.

2012. A Montichiari (Brescia): Matia Ornavasso-Obiettivo Risarcimento Breganze 3-0.

2011. A Verbania: Matia Ornavasso-Pomì Casalmaggiore 3-0.

2010. A Santa Croce sull’Arno (Pisa): Icos Crema-Biancoforno Santa Croce 3-2.

2009. A Carpi (Modena): Biancoforno Santa Croce-E Gò Volley Carpi 3-0.

Tiramisù