05-05-2024 23:23

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

CREMONA. Altra domenica d'emozioni per il Comitato Cremona Lodi che domenica 21 aprile, ha vissuto le emozioni delle Finali Under 13 Femminili e Under 13 3x3 Maschili

Blu Volley Under 13

Femminile

Nella cornice del palazzetto Vittorio Merli di Castelnuovo Bocca d'Adda, con l'organizzazione dallo staff della Polisportiva Caselle Landi le giovanissime del Blu Volley alzano la coppa al cielo vincendo (3-1  13-25, 25-17, 25-20, 25-21) la finalissima con le pari età del New Volley Vizzolo, seconde classificate. Nella spumeggiante "finalina" è invece il team targato Volley Offanengo a prevalere (2-0  25-23, 25-20) su una combattiva Avis Crema, guadagnando il terzo posto.

Finale 1^posto

Blu Volley-New Volley Vizzolo 3-1 (13-25, 25-17, 25-20, 25-21)

Finale 3^posto

Avis Crema-Volley Offanengo    0-2 (23-25, 20-25)

Maschile

Nella spumeggiante "finalina" è invece il team targato Volley Offanengo a prevalere (2-0 / 25-23, 25-20) su una combattiva Avis Crema, guadagnando il terzo posto.

Dall'altra parte del tabellone le Finali Under 13 3x3 Maschili andate in scena in contemporanea al Pala Elisir di San Zenone al Lambro grazie all'organizzazione del New Volley Vizzolo dove a salire sul primo gradino del podio sono stati proprio i padroni di casa del New Volley Vizzolo conquistando (2-1 / 14-15, 15-13, 15-9) la combattutissima Finale 1°/2° posto contro i "vicini di casa" del Volley Riozzo, bravi a trasformare il match clou di stagione in un piccolo ed appassionante "Derby del Lambro".

Nella finalina posto sono stati i giovanissimi cremonesi del Corona Volley a prevalere (2-0 / 15-9, 15-13) sui pari età della BCO Crema conquistando la medaglia di bronzo.

Elisir NVP Vizzolo-Volley Riozzo 2-1 (14-15, 15-13, 15-9)

Bco Crema-Corona Volley 0-2 (9-15, 13-15)