19-05-2024 20:06

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

CEREA (VR). Dopo ben 2 ore e 20 minuti di gara Piadena espugna il campo della Isuzu, terza in classifica ed imbattuta nel girone di ritorno

La Tecnimetal Piadena

Partita equilibratissima che ha visto la Tecnimetal rincorrere sempre l’avversario senza mai perdere la convinzione di potercela fare. Perso il primo set 25-18 le ragazze di Piadena hanno reagito subito vincendo bene (20-25) il secondo set, nel terzo poi qualche errore di troppo e le buone giocate della buonissima squadra avversaria hanno avuto la meglio 25-17.

Nel quarto la Tecnimetal ha mostrato tutta la sua voglia di non voler mai mollare portando a casa un altro set tirato 21-25. Il tiebreak poi sembrava non dovesse mai finire ma è una Tecnimetal mai doma a portare il set 18-20 e la vittoria 2-3. Buonissima prova di squadra da cui spicca la prestazione di un’ottima Ravera e di una onnipresente super Montagnani .

Isuzu Cerea - Tecnimetal  Piadena 2-3 (25-18 20-25 25-17 21-25 18-20)

Frigerio, Bocchi, Barbarini, Anglois (L), Ravera, Montagnani (L), Zinetti, Ballestriero, Leoni, Ghisolfi, Pizzi, Castagna. All. Zanotti-Poli