27-04-2024 09:34

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

CREDERA (CR). Tre punti che regalano il tredicesimo successo stagionale ed il quinto posto

Primo set equilibrato, le avversarie si mostrano molto efficaci in fase d'attacco. A metà set la squadra di casa costruisce un piccolo vantaggio sul 17-13,  fino al conclusivo 25-23. Nel secondo, molto più incisiva la battuta di 2C che, grazie anche al cambio totale del sestetto da parte di Busnago, si impone subito 16-5, fino al 25-14.

Terzo set anche DueCi cambia molto testando nuove soluzioni d'attacco, il set rimane molto equilibrato fino al 21-19 per le padroni di casa. Da qui DueCi è più efficace e si porta a casa il terzo set 25-21.

Dueci Branchi&Benedetti-Spazio Conad Busnago (SU) 3-0 (25-23 25-14 25-21)

DueCi: Guerini, Invernizzi (L), S. Fontana 8, Scalfi 1, Gavardi 8, Russo 3, Dolera, Tansini 9, Alpiani 15, Cremonesi 3, Picco, Cozzolino, Grosu. All. Dalla Molle.