19-05-2024 22:26

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

RIPALTA CREMASCA (CR). Vittoria piena della squadra arancionera che approfitta della sconfitte delle dirette concorrenti e si stacca dalla zona salvezza

Il Cr Transport Ripalta Cremasca

Partenza equilibrata, 4-4. Il Cr Transport allunga con due attacchi di Lodi ed un pallonetto dei centrali, costringendo l'Imoco a chiamare time out (11-8); nonostante l'interruzione è la squadra di casa a dettare i ritmi in attacco con Crespi e Rivoltella, condite dalle difese di Coti Zelati, 17-12. Le ospiti, guidate da Adigwe si riportano sotto, 22-19, ma due punti in attacco di Bassi chiudono il set.

Nel secondo parziale Ripalta parte bene complice qualche errore avversario e si porta sul 6-2 con i punti di Sara Lodi. L'Imoco consuma i time out, nel giro di pochi scambi Ripalta a vele spiegare, Cattaneo in fast sigla il 20-13 che apre al 25-16 conclusivo. Terzo parziale all'insegna della parità , il Cr Transport mette la freccia sul 12-11. L'allungo arriva con due punti consecutivi di Lodi, 14-12. L'Imoco non molla la presa ma il turno al servizio di Poggi regala lo strappo decisivo al Cr Transport, 23-16. Cattaneo chiude la partita, 25-18.

Cr Transport Volley-Imoco 3-0 (25-20 25-16 25-19)

Cr Transport:  Cattaneo 8, Crespi 15, Bassi 7, Lionello, Lodi 14, Negri (L), Miglioli, Coti Zelati, Laperchia, Rivoltella 7, Boffi, Poggi 6. All. Verderio-Vergine.