19-05-2024 20:39

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

PIADENZA-DRIZZONA (CR). La Tecnimetal si aggiudica bottino pieno contro squadra che si trovava a sole tre lunghezze , in un match che in chiave salvezza

La Tecnimetal Piadena

A inizio partita si vede che in palio ci sono punti importanti per la salvezza ed entrambe le squadre si presentano tese e il gioco ne risente, il punteggio in questo primo set resta equilibrato fino al 20-20 poi alcuni errori di troppo da parte delle ragazze di Soliera portano Piadena 24-20 che poi chiude 25-22.

Nel secondo set Soliera parte bene ( 0-4, 5-10) e mantiene il vantaggio fino al 16-21 poi Piadena con le consuete battute ficcanti di Bocchi si riporta sotto 22-23 ma non riesce nell’impresa 23-25. Terzo parziale, giocato punto a punto, questa volta però Piadena fa meno errori e si aggiudica il set 25-22. Il quarto set parte parte ancora male per Piadena che va sotto 3-8, 6-12 ma da qui le ragazze di Zanotti cambiano ritmo e giocano senza commettere errori ( solo 2 a fine set) questo fa si che trovino il pareggio sul 13-13 e da qui in poi , complice anche un Soliera sciupone, la Tecnimetal si avvantaggia fino a chiudere set 25-18 e match (3-1).

Da sottolineare la più che buona prestazione della palleggiatrice Bocchi che , oltre ad essere molto incisiva nei suoi turni in battuta , ha distribuito il gioco equamente a tutto il suo attacco in modo sicuro e fantasioso.

Tecnimetal Piadena-Soliera 3-1 (25-22 23-25 25-22 25-18)

Tecnimetal Piadena: Frigerio 11, Bocchi 2, Barbarini 4, Anglois L, Ravera 17, Montagnani (L) 1, Zinetti, Ballestriero 3, Leoni 14, Ghisolfi 5, Di Cesare, Pasetti, Pizzi, Castagna 6. All. Zanotti-Poli.