27-04-2024 05:25

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

FANO (PU). La OmiFer Palmi conquista la Del Monte ® Coppa Italia A3, superando in Finale 3-1 i padroni di casa della Smartsystem nel sold out del Palasport Allende

La OmiFer Palmi

Match intenso e combattuto, durato quasi due ore e mezzo: Palmi fa suo il primo parziale 25-27 e il secondo 21-25, ma Fano carbura e cresce nel terzo, il più lungo di tutti, che termina 34-32 in favore dei padroni di casa. Nel quarto set la OmiFer si riscatta e non lascia scampo agli avversari, chiudendo 16-25. Un risultato prestigioso per la squadra di coach Porcino, che porta a casa il primo trofeo della sua storia e si qualifica alla Del Monte ® Supercoppa, in programma il prossimo 30 marzo contro la squadra che avrà realizzato più punti al termine della Regular Season.