19-05-2024 21:35

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

CREDERA (CR). Partita al limite della perfezione della squadra gialloblù che infligge la seconda sconfitta stagionale al team bresciano, primo in classifica

La Branchi&Benedetti Credera

Nel primo set la Branchi&Bendetti è stata molto ordinata, ha tenuto bene e tenuto una buona correlazione muro-difesa, metà set 16-10, verso la fine le bresciane hanno recuperato complice qualche errore fino al 21-19. Si è concluso 25-20.

In apertura di secondo set Pralboino va avanti 4-8 e successivamente 7-16 dove Credera è andata in difficoltà ad uscire da alcune rotazione ma soprattutto con dei turni in battuta troppo facili per la squadra ospite. Il set prosegue fino al 10-21 dove è arrivata la reazione che ha reso meno amaro il set concludendosi 20-25. Nel terzo set Credera sfrutta al meglio il servizio, 8-1 e successivamente 16-5. Anche qui, come nel secondo set, Pralboino ha avuto una reazione che rende meno amaro il set che si conclude 25-22. Quarto set è stato più gestito, iniziale vantaggio di 5 punti (8-3 il parziale) mantenuto e incrementato fino alla fine (25-17).

"Sicuramente un ottimo risultato, abbiamo molto da lavoro sulla continuità, abbiamo avuto qualche calo che ci crea delle insicurezze. Dimostreremo di essere cresciute rispetto al girone d'andata" commenta coach Leonardo Dalle Molle. In classifica Credera agguanta Vescovato mentre la Ju.Volley resta al comando con cinque punti di vantaggio sul terzetto formato da Capergnanica, Zanica e Vobarno.

DueCi Branchi&Benedetti-Ju.Volley Pralboino 3-1 (25-20 20-25 25-22 25-17)

DueCi: Guerini, Invernizzi (L), Fontana 12, Scalfi 17, Gavardi 11, Russo 14, Dolera, Tansini 1, Alpiani, Cremonesi 5, Picco 11, Cozzolino, Grosu. All. Dalla Molle.