19-05-2024 18:18

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

CAPERGNANICA (CR). La prima gara del 2024 è molto positiva per il team neroverde cremasco che si lascia alle spalle la delusione di Zanica

Zoo Green Capergnanica

Caperganica parte con Riso e Maggioni in diagonale, Fontanella e Cazzamali laterali, Cattaneo e Barbieri centri, Galli e De Vecchi ad alternarsi in ricezione e in difesa. Partita che inizia con un sostanziale equilibrio, Capergnanica tenta di scrollarsi di dosso la resistenza delle padrone di casa, ma queste ultime resistono visto anche qualche errore di troppo delle cremasche, che nonostante le difficoltà verso il finire del set mettono la freccia e si aggiudicano il parziale.

Il secondo set Caperganica allunga, anche qui le bergamasche non mollano e si riportano ad una lunghezza dalle ospiti, che anche qui sul finire del set riescono ad allungare e a portarsi sul due a zero. Ultimo parziale che vede subito un allungo importante delle neroverdi fino al 20-11, poi con un sussulto d’orgoglio Bedizzole tenta di riavvicinarsi ma il tentativo viene subito respinto e Capergnanica si aggiudica il set e la partita

Una vittoria che serviva per morale e classifica. Al momento Cazzamalli e compagne sono al secondo posto, insieme a Zanica, della classifica che vede le nuove battistrada Vobarno e Pralboino (ma questa deve recuperare la partita contro Medole). Il prossimo turno vedrà importanti scontri d'alta classifica, DueCi-Vobarno e Zanica-Pralboino, con Capergnanica, ferma per il turno di riposo, alla finestra dei risultati finali ed in attesa della nuova classifica.

Autodemolizione Pollini-Zoo Green Capergnanica 0-3 (16-25 23-25 19-25)

Zoo Green Capergnanica: Barbieri 8, Galli (L), Maggioni 7, Fontanella 16, Ferrari 5, Gualazzi 1, Margiotta, Cattaneo 8, Cazzamalli 15, Riso 3, Provana, De Vecchi (L). All. Selmi.