19-05-2024 21:35

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

CAPERGNANICA (CR). Continua il mal di trasferta delle neroverdi che cedono il passo nello scontro al vertice con il team bergamasco e scivolano al quarto posto

Ambra Cattaneo

Le ragazze di coach Selmi iniziano la gara in salita, Zanica scappa subito 9-1 trascinata dalla battuta e dalla potenza dei propri attacchi. Le cremasche tentano di rientrare nel set, ma le locali dimostrano tutta la loro forza e si aggiudicano in men che non si dica il parziale.

Nel secondo set Capergnanica entra con un altro appiglio, lottando su ogni pallone e trascinate in attacco da Fontanella e Barbieri riequilibra la partita. Il terzo set è una fotocopia della prima frazione, le bergamasche vanno in fuga trascinate dall’attacco dei laterali, mentre Zoo Green fatica a reggere in difesa e complice qualche disattenzione di troppo perde il parziale. Ultimo set ancora con le locali che scappano, le ragazze neroverdi tentano di rientrare nel match, ma è troppo forte stasera Zanica e per le cremasche non c’è scampo.

Il Zoo Green non riesce ad avere un rendimento continuo tra le gare in casa e quelle in trasferta, su 23 punti conquistati, solamente sei quelli in trasferta.

Pall. Zanica-Zoo Green Capergnanica 3-1 (25-18 19-25 25-17 25-21)

Zoo Green Capergnanica: Barbieri 14, Galli (L), Maggioni 3, Fontanella 18, Ferrari 5, Gualazzi 1, Margiotta, Cattaneo 8, Cazzamalli 9, Riso 3, Provana, De Vecchi (L). All. Selmi.