20-05-2024 04:05

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

Quarto turno di campionato in Terza Divisione (girone A) all’insegna di un risultato o a seconda delle gare di due: 3-0 o 0-3. Infatti tutti gli incontri si sono chiusi dopo soli tre set

Nell’anticipo di martedì sera l’Avis Crema di coach Alessandro Pasini ha liquidato la giovane Capergnanica, soffrendo solamente nel secondo parziale di gara ed conquistato la vetta della classifica insieme alla Pallavolo Vailate che ha sbrigato la pratica Molo 71 senza problemi. Soffre, invece, nel primo l’Officine Famiglia Denti che ritorna al vittoria, dopo due sconfitte consecutive, prima di conquistare l’intera posta in palio a discapito della Far Electric. Da mettere in evidenza la prestazione della schiacciatricei Elena Pizzamiglio, sedici anni appena compiuti con 16 punti.

Colpaccio esterno

Il risultato più rilevante è stato quella della Bcc Dovera e Postino che ha sconfitto fuori casa l’ex capolista San Giorgio Casalbuttano. Dopo aver preso alcuni punti di vantaggio Raffaella Bertolli e compagne lo hanno mantenuto sino alla fine. Secondo e terzo set in discesa. Il successo di Pizzighettone a Pandino ha concluso il programma; estremamente combattuti il primo e terzo set mentre nel secondo le ragazze di coach Antonio Bellan hanno avuto vita facile.