20-05-2024 08:27

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

In entrambi i gironi sono 3-4 le squadre lanciate verso le primissime posizioni in classifica. Sono parecchie le squadre con gare in meno o gare in più rispetto alla giornata in corso, quindi attenzione alle classifiche, soggette a continui cambiamenti

Raffaella Bertolli (Bcc Dovera e Postino)

Pallavolo Vailate mantiene la vetta della classifica con una gara in meno delle dirette concorrenti a 38 punti dopo lo scontro agli antipodi stravinto con No Limitis. A ridosso del primo posto si piazza Volley Marudo, uscita sconfitta nello scontro diretto con Dovera e Postino che rosicchia 3 punti alla seconda forza del campionato. In quarta posizione con 9 punti di distacco dalla terza c’è Zelo Buon Persico, che deve guardarsi le spalle da Pandino, capace di vincere al tie break lo scontro diretto della 14^ giornata. Volley Riozzo è sesta a 17 punti dopo le ultime due sconfitte al quinto set contro San Zenone (7^ a 14 punti) e Agnadello (8^ a 8 punti). Chiudono la classifica Vizzolo, uscita con le ossa rotte contro Marudo, e la No Limitis, ultima a zero punti.

Risultati della 14^ giornata

ASD Zelo Buon Persico - Bccignodomus Agnadello 3-0 (25-11, 25-18, 25-22)

New Volley Project Vizzolo - Volley Pandino domenica 19/02 ore 18:30

Bcc Dovera E Postino - Volley Marudo 3-0 (29-27, 25-21, 25-14)

Volley Riozzo - Sporting Club San Zenone 2-3 (20-25, 19-25, 25-22, 25-14, 10-15)

Pallavolo Vailate - No Limitis 3-0 (25-7, 25-12, 25-7)

Gare della 15^ giornata

Bccignodomus Agnadello - Volley Riozzo 3-2 (12-25, 13-25, 26-24, 25-20, 15-12)

Volley Pandino - ASD Zelo Buon Persico 3-2 (24-26, 16-25, 25-14, 25-16, 15-13)

Volley Marudo - New Volley Project Vizzolo 3-0 (25-11, 25-18, 25-13)

Bcc Dovera e Postino - No Limitis 3-0 (25-3, 25-3, 25-7)

Sporting Club San Zenone - Pallavolo Vailate venerdì 17/02 ore 21

Classifica

Pallavolo Vailate 38*, Volley Marudo 36, Bcc Dovera e Postino 34, ASD Zelo Buon Persico 25, Peschiera Borromeo 20*, Volley Riozzo 17, Sporting Club San Zenone 14, Bccignodomus Agnadello 8, New Volley Project 6*, No Limitis 0**. * una gara giocata in meno, ** solo 8 gare giocate

Girone B

Bco Crema è sempre al comando della classifica dopo la vittoria su San Giorgio B per 3-0, con tre punti di margine sulla Walcor Soresina, abile a superare una delle due terze, la Immobiliare Parco, la quale però ha una partita in più già giocata (in casa contro Capergnanica, 3-0). A 30 punti in terza posizione si trova anche il Volle Codogno, che espugna con caparbietà Romanengo per 1-3. Al quarto posto, con 10 punti di distanza dalla terza piazza, c’è San Giorgio B, che deve tenere d’occhio Fimi, che rincorre con 4 punti di svantaggio. Romanengo mantiene 3 punti di margine su Capergnanica, che ha già giocato ben due gare in più rispetto alla diretta rivale. A chiudere la classifica, Sant’Alberto con 8 punti precede il fanalino di coda Cavacurta a 3 punti.

Odf Volley Romanengo - Volley Codogno 1-3 (10-25, 25-23, 20-25, 21-25)

San Giorgio B - Gso Sant’Alberto 3-0 (25-12, 25-19, 25-18)

Walcor - Immobiliare Parco 3-1 (21-25, 25-21, 25-21, 26-24)

Panificio Serafino - ASD Cavacurta Volley 3-0 (26-24, 25-18, 25-22)

Fimi - Bco Crema giovedì 0-3 a tavolino

Gare già giocate della 15^ giornata

Bco Crema - San Giorgio B 3-0 (25-20, 25-20, 25-15)

Immobiliare Parco - Panificio Serafino 3-0 (25-14, 25-19, 25-14)

Classifica

Bco Crema 39*, Walcor 36, Volley Codogno 30*, Immobiliare Parco 30, San Giorgio B 20**, Fimi 16*, Volley Romanengo 14*, Panificio Serafino 11**, Gso Sant’Alberto 8, Cavacurta Volley 3. * una gara giocata in meno, ** una gara giocata in più