20-05-2024 10:24

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

Undicesimo turno, secondo del girone di ritorno nel campionato di Terza Divisione, girone A, ricco di sorprese dove si registra l’ennesimo cambio al vertice della classifica

L'Officine Famiglia Denti Soresina

Nel big match di Pizzighettone, la Libertas Piceleo vendica la sconfitta dell’andata, superando in cinque set l’Avis Crema. Sotto due set ad uno le ragazze di Antonio Bellan riprendono la via maestra e conquistano la vittoria. Vittoria che permettere alle biancoazzurre di salire al secondo posto.

Dovera in testa

Missione compiuta in casa Bcc Dovera e Postino. La squadra di coach Zelioli non fa sconti al giovane Pandino Volley. Partita in sordina la formazione di casa fa sfogare le avversarie e verso metà riprende il filo del gioco. La maggiore precisione in attacco ha fatto la differenza.

A Soresina il derby

La Pallavolo Vailate consolida il quarto posto. Le arancio blu di coach Giancarlo Carniti sfruttano il turno interno superano in tre set la Far Eletric Pianengo. Chiudono il programma il successo esterno delle OFD Soresina nel derby con il Casalbuttano mentre il Molo 71, quinta in classifica, vince a Capergnanica per 1-3, restando al quinto posto della classifica.

Risultati

Libertas Piceleo-Avis Crema 3-2 (25-23, 21-25, 23-25, 25-11, 15-13); Pallavolo Vailate-Far Eletrict Pianengo 3-0 (25-22, 25-18, 25-21); Bcc Dovera e Postino 3-0 (25-15, 25-18, 25-18); San Giorgio Casalbuttano-OFD Soresina 2-3 (19-25, 25-20, 21-25, 25-18, 7-15); Capergnanica Villey-Molo 71 1-3 (12-25, 25-23, 22-25, 22-25).