20-05-2024 11:37

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

Come nel turno precedente salta il fattore campo. In quattro incontri su cinque hanno visto le formazioni ospiti imporsi mentre nell’unica vittoria interna si è registrato un tiebrek. In fuga due squadre

La Bcc Dovera e Postino cala il poverissimo a spese della Far Eletric Pianengo, vincendo d’autorità il primo set ma soffrendo più del dovuto nel secondo e terzo.. “Partita gestita bene - spiega il direttore sportivo Davide De Carli - sin dall’inizio dove siamo riusciti ad andare in vantaggio. Nel terzo siamo stati in parità sino al 20-20 poi abbiamo avuto la zampata decisiva per portare a casa la vittoria”. Sugli scudi le attaccanti di posti 4 Maria Tosetti ed Alessandra Garotta.

Far Eletric-Bcc Dovera e Postino 0-3

Parziali: 15-25, 23-25, 22-25

Il mago di Oz

L’Avis Crema non va in testa coda e conquista tre punti sul campo del fanalino di coda Pandino Volley. La squadra risponde alle attese tecniche di coach Alessandro Pasini in una gara che nonostante il forte divario in classifica poteva diventare pericolosa. Bene Irene frizzy Bissa in regia e in attacco di Giulia mago di Oz Carioni. Le biancorosse mantengono una lunghezza di vantaggio su Dovera.

Pandino-Avis Crema 0-3

Parziali: 13-25, 9-25, 17-25

Battaglia epica al PalaSirino di Soresina. Dopo oltre due di gare l’Officine Famiglia Denti supera il Molo 71 n cinque set. Prive del capitana Elena Pizzamiglio e con Isabella Frosi, passata a rinforzare i ranghi della Walcor in serie C, le ragazze di Paolo Boschetti sono maggiormente precise nei momenti fondamentali dell’incontro e brave a portare a casa la vittoria. Da menzionare Francesca Rossi con 26 punti di cui 23 in attacco, e Marzia Negretti che ha ben sostituito Frosi.

Officine Famiglia Denti-Molo 71 3-2

Parziali:25-22, 17-25, 25-19, 22-25, 15-10